Sobre a atualização das Ferramentas de Administração do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Qualquer versão do Console do Aplicativo pode ser atualizada para o Kaspersky Embedded Systems Security Console for Windows versão 3.3.

Além disso:

As seguintes versões do Plug-in de Administração podem ser atualizadas para a versão 3.3:

Além disso:

Durante a atualização, uma nova versão do Plug-in de Administração ou do Console do Aplicativo é instalada sobre a versão instalada anteriormente e não requer a reinicialização do computador.